(пусто)
 

Не дозвонились?

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Комментарий:

Закрыть

Отправить
В ближайшее время с Вами свяжутся!

8 (905) 709-45-50

График работы: с 900 до 2000. Без выходных.

24.01.2018 10:39:28
10.08.2017 14:26:06
04.07.2017 12:28:17
25.05.2017 11:24:39
11.05.2017 13:34:59
Подписка на лучшие акции магазина!:
или RSS 2.0
Мы в социальных сетях

Блог / Новости RSS 2.0

Парафинотерапия

 Парафинотерапия

Метод лечения и восстановления с использованием такого носителя тепла, как парафин, известен больше столетия. Суть его заключается в контакте кожи с предварительно разогретым парафином.
 Использование парафина позволяет удерживать температуру и постепенно нагревать кожу (на 1-3 градуса), за счет чего происходит регенерация в тканях на клеточном уровне. В области наложения парафиновой аппликации усиливается кровообращение, а капилляры расширяются.
  Противопоказаниями для проведения парафиновых аппликаций являются воспаления кожи (акне, герпес), себорея в активной стадии, купероз, варикоз, нервные расстройства, связанные с клаустрофобией.
  Для процедуры применяется чистый парафин без добавок, отдушек и примесей.
  Парафинотерапия активно применяется для масок лица, шеи, декольте, чтобы раскрыть поры, разгладить морщины, восстановить тонус.
  До и после процедуры используют косметические средства – тоники, эмульсии, крема, чтобы усилить действие парафина.
 Описание процедуры
 На чистое лицо наносят кисточкой разогретый материал, при этом область глаз защищена ватными тампонами, пропитанными травяным лосьоном или другим ухаживающим средством. Маска нагревает кожу, усиливает внутренние процессы метаболизма, сальные железы открываются, внутренний секрет становиться жидким и легко выходит на поверхность.
 Активизация потовых желез приводит к улучшению лимфотока и скорейшему выведению накопившихся токсических элементов. Нагревая ороговевшие клетки эпидермиса, позволяет им быстрее уступить место новым.
  В области подбородка и декольте нередко применяют бинты, которые погружают в нагретый парафин и накладывают на данные области. Постепенно отдавая тепло, материал уменьшается и подтягивает кожу, создавая лифтинг-эффект.
  Обертывание всего тела способствует уменьшению объемов, целлюлита, является профилактикой варикозного расширения вен. Для этой процедуры выбирают парафин с низкой теплопроводностью, чтобы он максимально долго поддерживал температуру. На чистую кожу наносят разогретый материал, затем обертывают пленкой и термоодеялом. Активизируются все процессы, выводятся продукты распада клеток, улучшается тургор кожи, сжигаются жиры под действием тепла.
  Такие обертывания противопоказаны при беременности, грудном вскармливании, обострившихся хронических и гинекологических заболеваниях.
  Процедуры с парафином можно делать и перед проведением маникюра/педикюра. После тщательного очищения поверхности и пилинга, массажными движениями на кожу наносят питательный крем. Затем кисть или стопу на пару секунд погружают в ванночку с разогретым материалом. Проделав этот этап несколько раз, чтобы образовавшийся слой парафина был подходящей толщины, на руки одевают пластиковые, затем махровые перчатки. На стопы соответственно - термоноски. Через 8-10 минут снимают материал массирующими движениями.
  Курс парафинотерапии длится 10-15 сеансов, которые проводятся с интервалом в один день.

Парафиновая ванночка,DR-520 (9142)

Парафиновая ванночка

Для первого заполнения вам понадобиться 1500 -2000 гр парафина.
Парафиновая ванна - отличный помощник в проведении парафинотерапии не только в домашних условиях, но и мастерам, работающих в салонах и студиях. Функция быстрого разогрева - режим "Max" - позволит очень скоро разогреть парафиновую массу, а впоследствии поддерживать заданную температуру, не отвлекая внимания мастера.

Основные показания для использования процедур парафинотерапии:
-нежный уход за кожей рук, ног и лица;
-снятие болей в суставах и мышцах;
-восстановление кожи на руках и ногах с помощью теплого косметического парафина;
-смягчение и увлажнение кожи;
-разглаживание морщин и лифтинг кожи;
-снятие спазмов;
-гидратация и питание кожи.

На сухую чистую поверхность кожи нанесите коллагеновый термокрем, сделайте легкий массаж, пока он не впитывается в кожу (до погружения в парафин). Проверьте температуру парафина на запястье. Расслабьте кисть ладонью вниз, раздвинув пальцы в стороны. Намажьте руку парафином до запястья. Через 10-15 секунд снова намажьте руку и выньте. Для достижения наибольшей эффективности руку следует мазать в парафином до 7 раз, пока кисть полностью не покроется парафином. Наденьте на руку защитный пластиковый пакет. Сверху наденьте утепляющую рукавичку. Повторите процедуру с другой рукой. Парафин будет отдавать тепло в течение 30 мин. После этого снимите рукавичку и удалите парафин, начиная с запястья вниз, как снимают перчатку, прямо в пластиковый мешочек. Выбросите использованный парафин. Не разогревайте использованный парафин повторно! Наши рекомендации. Тщательно протирайте кожу дезинфицирующим составом и насухо вытирайте. Накладывайте парафин согласно требованиям лечения. Выбрасывайте весь парафин, удалённый с кожи. Не разогревайте и не используйте удалённый парафин повторно.

Чистка прибора после проведения процедуры: Перед тем как проводить чистку аппарата, отключите его из сети и дайте остыть. Если на стенках прибора остались остатки воска, то их можно убрать с помощью очистителя от воска и парафина. Не использовать отбеливающих или растворяющих средств.


Примечание: Парафиновая терапия не применяется при нарушении целостности кожных покровов, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения свыше 2 степени, при обострении хронических заболеваний.
Технические характеристики:напряжение питания - 220 Вольт. Потребляемая мощность - 150 Ватт.

парафинотерапияпарафинотерапия

парафинотерапияпарафинотерапия

парафинотерапияпарафинотерапия


Яндекс.Метрика