(пусто)
 

Не дозвонились?

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Комментарий:

Закрыть

Отправить
В ближайшее время с Вами свяжутся!

8 (905) 709-45-50

График работы: с 900 до 2000. Без выходных.

24.01.2018 10:39:28
10.08.2017 14:26:06
04.07.2017 12:28:17
25.05.2017 11:24:39
11.05.2017 13:34:59
Подписка на лучшие акции магазина!:
или RSS 2.0
Мы в социальных сетях

Блог / Новости RSS 2.0

Все о шугаринге

 Все о шугаринге

Сейчас, наверное, каждой женщине хорошо известно значение слова «шугаринг». Сахарная эпиляция настолько востребована в первую очередь благодаря тому, что выполнять её можно не только в салонах красоты, но и домашней обстановке.
 К тому же шугаринг обладает уймой преимуществ.
 1. Для приготовления смеси, используемой во время шугаринга, применяются исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря этому свойству сахарную пасту могут использовать обладательницы слишком восприимчивой кожи, склонной к аллергическим реакциям.
 2. Приемлемая для кожи температура используемой смеси. Шугаринг производится тёплой пастой, за счёт чего риск ожогов минимизируется, а сама процедура становится практически безболезненной.
 3. Высокая результативность процедуры. Если с точностью следовать всем правилам выполнения сахарной эпиляции, эффект от проведения сеанса непременно порадует вас.
 4. Экономичность и незатейливое приготовление. Стоимость продуктов, необходимых для приготовления пасты, невысока.
 5. Лёгкость проведения сеанса. Выполнить шугаринг собственноручно может каждая женщина, при этом вам не нужно обладать какими-то особыми навыками.
 6. Возможность многократно использовать пасту. Сахарная смесь не повреждает кожу, это даёт возможность наносить пасту можно на одно и то же место несколько раз подряд.
 Для приготовления сахарной массы вам потребуется 10 столовых ложек сахарного песка, 1 ложка обыкновенной воды, свежевыжатый сок из половины лимона.
 Перемешайте все компоненты и поставьте смесь на плиту. Всё время размешивая массу, доведите её до кипения на маленьком огне. При этом не стоит увеличивать либо уменьшать огонь. Ещё до закипания на поверхности карамели должны появиться миниатюрные пузырьки воздуха.
 После того как смесь приобретёт карамельный оттенок, её нужно варить ещё приблизительно 8–10 минут. Затем дождитесь, пока смесь охладится до тёплого состояния.
 Если масса приготовлена грамотно, полученная карамель будет с лёгкостью скатываться в комочки. Если же такого эффекта вы не достигли, добавьте в массу немного горячей воды и ещё раз доведите смесь до кипения.
 Отщипните от приготовленной карамели комочек, аккуратно разомните его руками и раскатайте по поверхности кожи против роста волосков. Имейте в виду, что непосредственно перед сеансом шугаринга кожу следует хорошенько очистить – лучше всего воспользоваться скрабом. Устраняется паста по росту волосинок. Осторожно натягивая кожу, вы можете уменьшить болезненные ощущения.
 По завершении сеанса непременно смойте остатки пасты с тела.
 Если после выполнения шугаринга у вас осталась неиспользованная смесь, не торопитесь её выбрасывать – хранить пасту можно на полке холодильника в течение длительного времени. А перед следующим применением карамельку нужно будет попросту разогреть на водяной бане либо в микроволновой печи.

01-1


Яндекс.Метрика