(пусто)
 

Не дозвонились?

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Комментарий:

Закрыть

Отправить
В ближайшее время с Вами свяжутся!

8 (800) 301-77-37

График работы: с 900 до 2000. Без выходных.

30.08.2017 18:34:40
10.08.2017 14:26:06
04.07.2017 12:28:17
30.05.2017 11:01:57
25.05.2017 11:24:39
Подписка на лучшие акции магазина!:
или RSS 2.0
Мы в социальных сетях

Блог / Новости RSS 2.0

Обучающий курс по нанесению Sellac Bluesky

Обучающий курс по нанесению Sellac Bluesky.

50

   Уникальная новинка гибрид лака с гелем - представляет собой покрытие, укрепляющее ногти и являющееся одновременно и гелем и лаком Ослепительный блеск надолго обеспечен вашему маникюру! Гель-лак Shellac Bluesky сушится в УФ-лампе не менее 36 Вт. 2-3 минуты и сключает какое-либо смазывание гель-лака и держится около двух-трех недель. Таким образом Shellac Bluesky можно использовать и при педюкюре.

Красивая, широкая палитра цветовых оттенков, идеальная стойкость. Крепкие и здоровые ногти и легкая смена цвета без вреда натуральным ногтям перенесут Вас в мир восторга и подарят изюминку для вашего стиля!

 Инновационное покрытие по сравнению с гелем не спиливается пилкой, а удаляется специальным раствором всего за 15 минут!

 Перед нанесением гель-лака не нужно запиливать ноготь, а значит исключается вариант его травмирования. Он обладает удивительным свойством укрепления и делает гибкие ногти прочными, а жесткие ногти- гибкими.

 Данная новинка Nail индустрии является гипоаллергенным покрытием.

Нанесение гель-лака: Shellac, BlueSky

  • Обрабатываем руки антисептиком или моем теплой водой с мылом.

51
 Апельсиновой палочкой, или пушером, аккуратно отодвигаем назад кутикулы, снимаем с ногтя птеригий (кожицу, наросшую на ногтевую пластинку). Внимание! К процессу удаления птеригия стоит подойти с самой большой ответственностью! Именно эта кожица, недостаточно тщательно удаленная, является источником 80% отслоек геля после моделирования.

05

Придаем форму свободному краю ногтя. Затем тщательно протераем ноготь обезжиривающим препаратом.

52 Наносим на ноготь тонкий слой базового покрытия UV BlueSky Base Coat на полмиллиметра отступая от кутикулы. Чтобы покрытие было максимально тонким и ровным, кисть нужно вести плоско по отношению к ногтевой пластине. Сушим UV BlueSky Base Coat в ультрафиолетовой лампе 10 сек.

54

Наносим на ноготь тонкий слой гель-лак (Shellac BlueSky), отступая от кутикулы на полмилиметра и сушим в УФ-лампе (36Вт.) 2-3 минуты. При этом необходимо учитывать, что гель-лак наносится очень тонко в 2 слоя.

55

Наносим на ноготь тонкий слой завершающего покрытия UV Shellac Тор Coat, перекрывая предыдущие слои и запечатываем торец ногтя. Сушим в УФ-лампе (36Вт.) 2-3 минуты. Далее снимаем с ногтей лимпкий слой обезжиривателем.

57

Готово!  

16


Снятие гель-лака: Shellac, BlueSky

  • Обрабатываем руки антисептиком или моем теплой водой с мылом.

51Смачиваем ватный диск жидкостью для снятия гель-лака и прикладываем к ногтю. Сдедите за тем, чтоб жидкость не попадала на околоногтевую кожу и кутикулу. Вокруг ногтя с ваткой наматываем фольгу. Держим 10-15 мин.

58

Фольгу с ватой снимаете в той же последовательности, как и накладывали. Фольга и вата снимается с каждого пальца отдельно, а не совсех одновременно. Удалите апельсиновой палочкой остатки гель-лака. При необходимости остатки покрытия удаляются с помощью бафа им же можно придать ногтям форму.

59
После шлифовки ноготь и кутикулу полезно обработать маслом для кутикулы, втирая его массажными движениями. Если этого не сделать, то ногтевая пластина будет сильно сохнуть и истончаться.

60



Яндекс.Метрика