(пусто)
 

Не дозвонились?

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Комментарий:

Закрыть

Отправить
В ближайшее время с Вами свяжутся!

8 (800) 301-77-37

График работы: с 900 до 2000. Без выходных.

04.07.2017 12:28:17
30.05.2017 11:01:57
25.05.2017 11:24:39
11.05.2017 13:34:59
29.04.2017 19:03:51
Подписка на лучшие акции магазина!:
или RSS 2.0
Мы в социальных сетях

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Юля (30.06.2017 15:15:33)
Я уже писала отзыв, хочу его маленько исправить! Я там написала что гель-лак был не тот что Я ожидала, так вот Я сама плохо посмотрела на описание товара, там все четко написано Какой лак, но это не сташно, впредь буду внимательней читать! А магазин что надо, спасибо вам за вашу качественную работу!
Юля (30.06.2017 15:01:53)
Просто супер! Вчера в обед заказала, сегодня в час забрала! Всем довольна, только гель-лак маленько не то что я ожидала, я думала что он белый, а он прозрачный с Очень легким намеком на белый оттенок! В остальном класс, с удовольствием буду заказывать еще!
Ирина (29.06.2017 21:43:43)
Большое спасибо! Качественная, добросовестная, быстрая, аккуратная работа. Молодцы.
Алина (15.06.2017 07:36:12)
Здравствуйте...получила заказ...всё понравилось))спасибо вам)))правда доставка на ДВ дороговато вышла...
Елена (30.05.2017 14:41:55)

Уже являюсь постоянной клиенткой данного интернет-магазина. В этот раз заказ (33653) доставили очень быстро (за пару дней). Качеством продукции довольна. Буду и в дальнейшем заказывать только здесь!

Юлия (20.05.2017 12:12:46)
Получила свой заказ, спасибо большое! Все очень понравилось. Доставили очень быстро. Была приятна удивлена упаковкой, все очень аккуратно, каждое средство упаковано отдельно. Обслуживание отличное. Буду заказывать теперь только у вас!
Ирина (11.05.2017 15:33:43)
Хороший магазин,с отличными ценами,быстро осуществляет сбор и доставку товара,раньше делала часто заказ у вас,но сейчас перешла на другие фирмы гель лаков, жаль что у вас только Блюскай и Милв,хотелось бы ассортимент действительно по больше и цены вам бы не было))
Елена (08.05.2017 19:47:55)
Очень довольна, что нашла интернет-магазин, который доставляет мои любимые лаки BlueSky по приемлемой цене в постамат Pick Point. На других сайтах цены на лаки завышены. Заказ 32015 был аккуратно упакован, все товары качественные!
Кристина (30.04.2017 23:29:38)
Получила заказ.пришел быстро в течении 4 дней.Была приятно удивлена скоростью доставки.Всем довольна.Упаковано всё хорошо,полная комплектация.В подарок прислали гель лак,приятности.Спасибо большое.Буду заказывать ещё и советовать вас своим знакомым.Всё на высшем уровне.
Ирина (13.04.2017 11:22:01)
Сегодня получила посылку, вообще не ожидала как все аккуратно запаковано прям идеально все очень понравилось теперь я ваша постоянная клиентка, еще раз спасибо огромное!!!
RE: 2017-04-14 10:20:53 | Администратор

Здравствуте,Ирина.

Спасибо за отзыв.

Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
 
Яндекс.Метрика