(пусто)
 

Не дозвонились?

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Комментарий:

Закрыть

Отправить
В ближайшее время с Вами свяжутся!

8 (800) 301-77-37

График работы: с 900 до 2000. Без выходных.

30.08.2017 18:34:40
10.08.2017 14:26:06
04.07.2017 12:28:17
30.05.2017 11:01:57
25.05.2017 11:24:39
Подписка на лучшие акции магазина!:
или RSS 2.0
Мы в социальных сетях

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Татьяна (19.10.2017 19:10:01)
Заказала у вас в магазине первый раз.Товар пришёл быстро.Спасибо.
Елена (15.08.2017 14:54:52)
Сделала заказ 9 числа, очень оперативно связался со мной менеджер. Выбрала доставку через PickPoint, оплатила по карте сразу, потому что так было удобнее,за что ещё и скидку сделали) и сегодня 15 уже получила, живу в Иркутской области. Упаковано тщательно, все целое и работает. Довольна покупкой на все сто
Мария (05.08.2017 16:05:48)
Добрый день! Безумно довольна ! Заказывала пасту для шугаринга ( на сайте не плохой выбор и самое главное расписано при каких условиях можно использовать , а это значит, что подсказка для новичков )заказала в пятницу, в субботу уже получила ! Буду заказывать ещё
Миа (29.07.2017 08:01:24)
Спасибо большое! Все четко и быстро выполнено! Единственное, что хотелось бы, это большой ассортимент гель лаков. Уж очень мало цветов и не все серии. Надеюсь быть услышанной) В остальном все классно! Спасибо.
Юля (30.06.2017 15:15:33)
Я уже писала отзыв, хочу его маленько исправить! Я там написала что гель-лак был не тот что Я ожидала, так вот Я сама плохо посмотрела на описание товара, там все четко написано Какой лак, но это не сташно, впредь буду внимательней читать! А магазин что надо, спасибо вам за вашу качественную работу!
Юля (30.06.2017 15:01:53)
Просто супер! Вчера в обед заказала, сегодня в час забрала! Всем довольна, только гель-лак маленько не то что я ожидала, я думала что он белый, а он прозрачный с Очень легким намеком на белый оттенок! В остальном класс, с удовольствием буду заказывать еще!
Ирина (29.06.2017 21:43:43)
Большое спасибо! Качественная, добросовестная, быстрая, аккуратная работа. Молодцы.
Алина (15.06.2017 07:36:12)
Здравствуйте...получила заказ...всё понравилось))спасибо вам)))правда доставка на ДВ дороговато вышла...
Елена (30.05.2017 14:41:55)

Уже являюсь постоянной клиенткой данного интернет-магазина. В этот раз заказ (33653) доставили очень быстро (за пару дней). Качеством продукции довольна. Буду и в дальнейшем заказывать только здесь!

Юлия (20.05.2017 12:12:46)
Получила свой заказ, спасибо большое! Все очень понравилось. Доставили очень быстро. Была приятна удивлена упаковкой, все очень аккуратно, каждое средство упаковано отдельно. Обслуживание отличное. Буду заказывать теперь только у вас!

Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
 
Яндекс.Метрика